• Jelajahi

  Copyright © Nusantara Maju
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Ketua Umum DPP HMTI H. Sobirin Harahap Bersilaturahmi Dengan Tokoh Nasional Asal Paluta di Jakarta

  11 Oktober 2023, Oktober 11, 2023 WIB Last Updated 2023-10-11T01:24:59Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini
  Foto: Ketua Umum DPP HMTI H.Sobirin Harahap SE disambut hangat tokoh nasional asal Paluta, H.Hamsir Siregar SH,MH di Jakarta. (Red)


  Nusantaramaju.com - Ketua Umum DPP Himpunan Masyarakat Tabagsel Indonesia (HMTI), H. Sobirin Harahap SE melakukan kunjungan silaturahmi dengan tokoh nasional asal Paluta, H. Hamsir Siregar SH,MH di Jakarta, Selasa (10/10/2023).


  Kunjungan tersebut menyikapi akan di gelarnya Pengukuhan DPP HMTI di Kota Medan, pada tanggal 29 Oktober 2023. DPP HMTI mengundang langsung para tokoh-tokoh nasional asal Sumut di Jakarta, salah satunya, H.Samsir Siregar SH,MH asal Paluta, beliau, CEO RCM Group yang membidangi Usaha Developer Perumahan di beberapa titik di pulau Jawa, untuk dapat kiranya hadir pada acara nanti.


  "DPP HMTI langsung mengundang para tokoh-tokoh nasional asal Sumut di Jakarta untuk dapat kiranya hadir dalam acara Pengukuhan dan Silaturahmi Nasional warga Tabagsel di Kota Medan, nanti", kata H.Sobirin Harahap, yang juga Pimpinan Pengangkutan barang, Pabaso di Medan.


  DPP HMTI berharap sambungnya, pengukuhan pengurus dan silaturahmi nasional nanti dihadiri ribuan masyarakat asal Tabagsel, dari perantauan maupun di seluruh se Sumatera Utara, kita berkumpul dimana silaturahmi ini guna mempererat hubungan silaturahim koum-koum kita yang sudah lama tidak ketemu, melalu wadah HMTI inilah kita bersatu, sebutnya lagi.


  H.Hamsir Siregar merupakan pengusaha sukses di jakarta, tak hanya di jakarta (Pulau Jawa.red), beliau juga CEO Wahana Rekreasi Keluarga Waterboom RCM di Gunung Tua Padang Lawas Utara (Paluta) Sumut.


  Diketahui, H.Hamsir Siregar Ketua Umum DPP PARPALUTA. Beliau juga Pembina IKAPSI dan juga Pembina DPP Parsadaan Siregar Dohot Boruna, terang Sobirin Harahap, kepada wartawan, Selasa (10/10) malam, melalui sambungan telepon selulernya, seraya menyebut, silaturahmi itu juga di dampingi tokoh masyarakat asal Sipirok, Bapak, Halomoan Siregar usahawan sukses di Jakarta.


  Diberitakan sebelumnya, Pengukuhan Pengurus DPP HMTI dan Silaturahmi Nasional (Silatnas), akan digelar pada tanggal 29 Oktober 2023. Acara tersebut dilaksanakan di Griya Benn Jalan T.Amir Hamzah Medan.


  Komposisi kepanitiaan Pengukuhan Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Himpunan Masyarakat Tabagsel Indonesia (HMTI) dan Silatnas, Ketua Panitia, Dra.Wastianna Harahap, MAP (anggota DPRD Deliserdang), Sekretaris, Armansyah Ritonga, S.Kom, dan Bendahara, Syafitri Nasution, M.Pd, dilengkapi, Wakil Ketua, Wakil Sekretaris dan Bidang-bidang lainnya. (Red)  Komentar

  Tampilkan

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Berkomentarlah sesuai topik dan menjaga etika sopan-santun