Iklan

Ketua BPP IKKBL Lantik BPW IKKBL Depok Masa Bakti 2023 - 2027 Berlangsung Sukses

26 Januari 2023, Januari 26, 2023 WIB Last Updated 2023-01-26T16:54:59Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini

Ketua BPP IKKBL bersama penasehat saat melantik BPW IKKBL Depok.(Ist)


Nusantaramaju.com
- Pelantikan Badan Pengurus Wilayah (BPW) Ikatan Kerukunan Keluarga Besar Lahomi (IKKBL) Depok masa bakti 2023 -2027 berlangsung sukses. Pelaksanaan pelantikan tersebut di gelar pada perayaan natal 2022 dan syukuran tahun baru 2023.


"Pelaksanaan pelantikan dilaksanakan setelah ibadah natal selesai".


Pengurus BPW IKKBL Depok dilantik langsung oleh Ketua IKKBL Dr. Sorni Paskah Daeli, M.Si bersama para penasehat IKKBL di Gedung Gereja BNKP Depok, Jalan Flamboyan, Gg. Gereja BNKP Nias, RT 07 RW 03 Kel. Depok, Kec. Pancoran Mas – Kota Depok, Senin (23/1/2023).


Turut hadir Pemda Kabupaten Nias Barat wakil Bupati Dr. Era-Era Hia., MM., M.Si, Penasehat IKKBL, DPP IKKBL dan seluruh BPW IKKBL, dan Tokoh masyarakat Nias Firman Jaya Daeli


Ketua Umum BPP IKKBL Dr. Sorni Paskah Daeli, M.Si memberikan ucapan selamat kepada pengurus yang baru saja dilantik. Ia juga menyampaikan harapan, dengan kepengurusan yang baru mampu membawa BPW IKKBL Depok menjadi organisasi yang selalu terjaga profesionalitasnya, serta menjadi wadah pengembangan kompetensi bagi anggota IKKBL.


“Selamat kepada pengurus terpilih, semoga mampu membawa BPW IKKBL Depok menjadi organisasi yang terus terjaga profesionalitasnya, yang tidak hanya sebagai wadah silaturahmi antar anggota, tetapi juga mampu mengembangkan kompetensi dan profesionalitas IKKBL ,” tutur Sorni


Sementara Ketua Adam Damai Hia, SH  menyampaikan rasa terima kasih kepada kepengurusan sebelumnya karena telah membimbing dan mengawal, bukan hanya itu Adam juga berpesan kepada kepengurusan baru untuk menjadikan BPW IKKBL Depok sebagai wadah saling belajar serta berbagi pengalaman.


Diketahui  bahwa kami telah dipilih pada bulan November 2022 sebagai Ketua BPW IKKBL Depok. Pada perayaan natal dan syukuran tahun baru dilantik oleh ketum BPP Sorni Paskah Daeli.


Lanjut sacara pribadi saya menjaga amanah yang diberikan. Kami pengurus terpilih berkomitmen menjalankan program sebaik mungkin dan semampu kami.ucapnya.


Karena Organisasi itu tempat untuk mengimplementasikan kompetensi skill kita serta wadah untuk memicu jiwa entrepreneurship dengan merespon tantangan dan peluang yang ada. 


Inilah susunan kepengurusan Badan Pengurus Wilayah (BPW) Ikatan Kerukunan Keluarga Besar Lahomi (IKKBL) Kota Depok Masa Bakti 2023 - 2027 sebagai berikut:


Badan Pengurus Harian :

Ketua : Adam Damai Hia, SH

Wakil Ketua I : Tukari Daeli, SE

Wakil Ketua II : Fanohugo Daeli

Sekretaris : Ns. Wesiel Daeli, S.Kep MKM

Wakil Sekretaris: Refedy Daeli, SH

Bendahara: Tiberia Daeli, SE


Bidang Organisasi dan sumber daya manusia:

Koordinator : Trilan Adventus Daeli,. S.Si

Anggota : Yamamati Hia, SE, Naomi Hia, Elikana Gulo, SH dan Rogate Daeli


Kerohanian dan Sosial:

Koordinator : Simeoni Hia

Anggota : Martinus Hia, Senantiasa Daeli, Nitema Daeli, Alinus Daeli dan Yamonaha Gulo.


Seni budaya pemuda dan olahraga:

Koordinator : Adonia Daeli

Anggota : Ariston Daeli, Lisna Daeli, Bezisokhi Daeli, Fonumero Hia dan Odedi Daeli.


Komunikasi dan informasi:

Koordinator : Yoeli Daeli

Anggota : Yakius Hia, Eldora Bestrinita Daeli, Sopani Daeli, Yoramo Daeli dan Meratakan Daeli (zato)

Komentar

Tampilkan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Berkomentarlah sesuai topik dan menjaga etika sopan-santun