• Jelajahi

  Copyright © Nusantara Maju
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Polsek Biru-Biru Rutin Laksanakan Patroli Ke SPBU

  07 Oktober 2022, Oktober 07, 2022 WIB Last Updated 2022-10-07T10:17:00Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini

   

  Teks foto: Polsek Biru Biru melakukan pengamanan di SPBU.(istimewa)


  Nusantaramaju.com
   - Pasca kenaikan Bahan Bakar Minyak (BBM) 03 September 2022 lalu, Personil Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang rutin laksanakan Patroli ke setiap SPBU yang ada di wilayah hukumnya, Jumat (07/10/2022).


  Dalam konfirmasinya, Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Irsan Sinuhaji SIK MH melalui Kapolsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang Akp Cahyadi mengatakan bahwa kegiatan patroli dan monitoring ini dilaksanakan disejumlah Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) yang ada di wilkum Polresta Deli Serdang khususnya wilayah Polsek Biru-Biru Polresta Deli Serdang.


  Dari hasil monitoring saat melakukan pengamanan pelayanan BBM di SPBU seputaran Bandara Kualanmu pengisian BBM masih berlangsung aman dengan penyesuaian kenaikan Harga BBM terbaru.


  “Selama dilaksanakan monitoring di sejumlah SPBU, situasi masih aman terkendali dan tidak ada antrian panjang,” pungkas Kapolsek.


  “Kegiatan Patroli ini juga rutin dilaksanakan di pagi siang hingga malam hari guna pastikan kegiatan pengisian bahan bakar minyak berjalan aman dan lancar” ungkapnya.(Reza)  Komentar

  Tampilkan

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Berkomentarlah sesuai topik dan menjaga etika sopan-santun