• Jelajahi

  Copyright © Nusantara Maju
  Best Viral Premium Blogger Templates

  HNSI Medan Dan Relawan Wak Young Berbagi Ayam Potong

  29 Juni 2024, Juni 29, 2024 WIB Last Updated 2024-06-29T08:21:38Z
  masukkan script iklan disini
  masukkan script iklan disini  Nusantaramaju.com - Sekaligus mendukung program pemerintah dalam mengurangi angka stunting, Relawan Wak Young bersama Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (DPC HNSI) Kota Medan membagikan 200 Kg daging ayam kepada masyarakat nelayan yang berada di jln Young Panah Hijau Kelurahan Labuhan Deli Kecamatan Medan Marelan, Jumat (28/6/2024). 


  Kegiatan Jumat berkah tersebut dihadiri oleh Ketua DPC HNSI Kota Medan Abdulrahman, Ketua Relawan Wak Young Sumatera Utara Teuku Ahmad Saman, Ketua Rukun Nelayan Kelurahan Bagan Deli Aswin,  Ketua Rukun Nelayan Kelurahan Pekan Labuhan Rahmad Nasution dan para pengurusnya. 


  Bahkan DPC HNSI Kota Medan dibawah kepemimpinan Abdulrahman dan Relawan Wak Young Sumatera Utara kerap melakukan bakti sosial terhadap masyarakat pesisir khususnya nelayan Kota Medan. 


  " Ada pun kegiatan kita kali ini  berupa Jumat berkah, sekaligus mendukung program pemerintah untuk menurunkan angka stunting di Sumatera Utara khususnya di Kota Medan. Semoga 

  ini dapat bermanfaat bagi penerima yang umumnya warga nelayan," ucap Abdul Rahman yang akrab di sapa dengan Atan.   Pada kesempatan ini kata Abdulrahman, pengurus DPC HNSI Kota Medan dan Relawan Wak Young mengucapkan terima kasih kepada donatur atau semua pihak yang selalu membantu program DPC HNSI Kota Medan dan Relawan Wak Young. 


  Sementara itu, seorang perwakilan penerima bantuan Junhir mengaku, senang menerima bantuan mengingat kondisi ekonomi warga terutama nelayan yang belakangan ini melemah akibat kurangnya hasil melaut.Dan cuaca di laut tidak menentu


  "Kami berdoa semoga pengurus HNSI Kota Medan dan Relawan Wak Young tetap banyak rejeki dan terus berbuat untuk masyarakat khususnya nelayan, ujar Junhir yang kehariannya bekerja sebagai nelayan. (P.Sitorus)

  Komentar

  Tampilkan

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Berkomentarlah sesuai topik dan menjaga etika sopan-santun